Черчесов мне собирался навалять в душевой: Денисов рассказал подробности конфликта с тренером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-капитан «Динамо» и сборной России Игорь Денисов вспомнил о причинах конфликта с тогдашним тренером «бело-голубых» Станиславом Черчесовым.

«Черчесов мне собирался навалять в душевой. Всё «Динамо» это слышало. Было это в раздевалке. Он меня пригласил на разборки. Я бы его разок прессанул как следует, но просто закончил бы с футболом. При всём «Динамо» он мне указал на душ, сказал: «Пошли в душ, будем там с тобой...» Не знаю, что он там хотел. Может, я ему понравился. Но я интеллигентно отказался» — сказал Денисов в видео на YouTube-канале «Сычёв подкаст и Денис Казанский».

Денисов выступал за «Зенит» с 2002 по 2013 годы и провёл за команду 355 матчей, в которых забил 29 голов и отдал 35 голевых передач. Вместе с петербуржцами хавбек трижды выигрывал чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также кубок России и дважды Суперкубок страны.

Затем россиянин выступал за «Анжи», а также московские «Динамо» и «Локомотив», с которым также стал чемпионом и обладателем кубка России. За «Динамо» хавбек играл с 2013 по 2016 годы, забив один гол и отдав четыре результативных паса в 74 поединках.

С 2008 по 2016 годы футболист вызывался в сборную России, за которую провёл 54 встречи. Денисов завершил карьеру по окончании сезона-2018/19.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Черчесов мне собирался навалять в душевой»: Денисов рассказал подробности конфликта с тренером», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов мне собирался навалять в душевой: Денисов рассказал подробности конфликта с тренером