«Ювентус» обыграет «Порту» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов 9 марта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По мнению отечественных аналитиков, «Ювентус» победит «Порту» в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов, который состоится в Турине 9 марта.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентус» - «Порту» начнется в 23:00 по московскому времени и пройдет без болельщиков на трибунах. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Бьорна Кейперса.

Первый матч завершился победой португальского клуба со счетом 2:1.

После поражения от «драконов», «бьянконери» в рамках чемпионата Италии дома разгромили «Кротоне» (3:0), на выезде расписали мировую с «Вероной» (1:1), затем в родных стенах отправили три безответных мяча в ворота «Специи», и в самом преддверии встречи с португальцами дома переиграли «Лацио» (3:1). «Старая синьора» с 52-я очками в активе занимает третье место в турнирной таблице Серии А, отставая от лидера первенства «Интера» на семь баллов.

«Порту», после победы над «Юве», в рамках португальского первенства обыграл на выезде «Маритиму» (2:1), затем дома сыграл вничью со «Спортингом» (0:0), после чего проиграл «Браге» (2:3) в полуфинале Кубке Португалии. В преддверии поединка с итальянцами «драконы» в гостях победили «Жил Висенте» (2:0). Коллектив Сержиу Консейсау с 48-ю баллами на счету занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Португалии.

В пяти последних очных встречах в рамках ЛЧ «Ювентус» трижды одержал победу, одна виктория на счету «Порту», один поединок завершился ничьей. Только в двух из этих пяти матчей обеим командам удалось забить.

По мнению отечественных аналитиков (45%), «Ювентус» обыграет «Порту» в предстоящей встрече, в то время как четыре процента не сомневаются в виктории гостей. Десять процентов уверены, что обе команды сумеют отметиться взятием ворот. Шесть процентов ожидают увидеть результативный поединок и предпочитают взять ставку на ТБ (2,5).

Основная игра

1-й тайм

2-й тайм

Угловые

1-й тайм

2-й тайм

Удары в створ ворот

1-й тайм

2-й тайм

Оффсайды

1-й тайм

2-й тайм

Фолы

1-й тайм

2-й тайм

П1

X

П2

Ориентировочные составы:

«Ювентус»: Щенсный, Бонуччи, Сандро, Демирал, Кьеза, Рэмси, Рабьо, Кулусевски, Куадрадо, Мората, Роналду.

«Порту»: Марчесин, Сануси, Сарр, Лейте, Урибе, Отавио, Оливейра, Манафа, Виера, Марега, Тареми.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Ювентус» обыграет «Порту» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов 9 марта», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Ювентус» обыграет «Порту» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов 9 марта