«168 жам»: На избирательном участке № 40 в Тавуше от РПА будет баллотироваться исполнительный директор «International Masis Taba

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 марта 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

П сведениям газеты “168 жам”, 21 марта вечером на заседании исполнительного органа РПА было принято решение о том, что на избирательном участке № 40 в Тавуше РПА выдвинет кандидатуру исполнительного директора ООО “ International Masis Tabak” Марины Марабян. Согласно принятому ранее решению, на этом избирательном участке должен был выдвинуть свою кандидатуру депутат Микаэл Варданян.

Кстати, Республиканская партия решила изменить также кандидатуру, выдвигаемую РПА на избирательном участке № 1 Еревана. Здесь будет баллотироваться Рубен Айрапетян, а не декан Ереванского государственного педагогического университета Эдик Геворкян, как это было решено ранее, пишет газета.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“168 жам”: На избирательном участке № 40 в Тавуше от РПА будет баллотироваться исполнительный директор “International Masis Tabak”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«168 жам»: На избирательном участке № 40 в Тавуше от РПА будет баллотироваться исполнительный директор «International Masis Taba