«168 жам»: Управление «Армросгазпромом» может перейти к русским

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Газета “168 жам” пишет, что крупнейший налогоплательщик Армении компания “Армросгазпром” 30 мая должна была опубликовать отчет финансово-экономической деятельности за прошлый год. Согласно условиям предоставленной правительством Армении лицензии, “Армросгазпром” должен публиковать отчет о деятельности до 30 мая каждого года. Нарушение этого условия может повлечь за собой штрафы, начиная с предупреждения, заканчивая лишением лицензии. В компании газете “168 жам” вчера сообщили, что не знают, когда будет опубликован отчет. Учитывая слухи о будущем “Армросгазпрома”, затягивание публикации отчета вряд ли связано с технической неряшливостью.

Дело в том, что второй год подряд эта компания работает с огромным ущербом, вследствие чего, по сведениям газеты, “Газпром” обсуждает вопрос приобретения у правительства Армении 20% акций “Армросгазпрома”. Но при таком сценарии управление “Армросгазпромом” перейдет к русским”,- пишет газета.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“168 жам”: Управление “Армросгазпромом” может перейти к русским», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«168 жам»: Управление «Армросгазпромом» может перейти к русским