«Jazzовые сезоны» ограничат количество посетителей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 31 июля, основатель и художественный руководитель фестиваля Игорь Бутман форума сообщил прессе, что число гостей VI Международного фестиваля "Jazzовые сезоны" должно быть ограничено в связи с пандемией коронавируса. В прошлом году смотр посетили 10 тысяч человек музыки, но в этом году количество билетов окажется значительно меньше. Ежедневно смотр смогут посетить не более 1000 зрителей.

Напомним, фестиваль состоится в Горках Ленинских 22-23 августа 2020 года. Бутман предупредил о переносе места выступления участников с усадебной территории в поле, где проще соблюдать социальную дистанцию. При этом министр культуры Подмосковья Елена Харламова сказала, что носить маски будет не обязательно, но на пространстве фестиваля людям будут раздавать средства дезинфекции. Также собираются увеличить число входов и выездных буфетов, чтобы не создавать очередей.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Jazzовые сезоны" ограничат количество посетителей», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Jazzовые сезоны» ограничат количество посетителей