«This is Хорошо» перестанет выходить

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2019

Логотип шоу «This is Хорошо»

Стас Давыдов сообщил что его еженедельное интернет шоу «This is Хорошо» перестанет выходить на YouTube.

« Мы постоянно понемногу меняли формат, подачу, чтобы самим не было тошно делать одно и то же. И в какой-то момент начали совсем уже сильно расходиться с аудиторией, которой нужно «как раньше», а для новой простые смешки о видосиках стали слишком «внутряковыми», с кучей каких-то тем и мемасов «для своих». »

На своём канале он сообщил:

« На этом канале больше не будут выходить выпуски с обзорами вирусных видосов. Этот формат и откровенно подустарел, и его, честно говоря, задушил YouTube своими новыми алгоритмами, ублажениями рекламодателей и правообладателей. И давайте будем честными, нам уже поднадоело это снимать, а многим из вас смотреть. »

Ведущий программы также сообщил, что рубрика «Новостной блок от Давыдова» останется в эфире.

Латвийское русскоязычное шоу «This is Хорошо» просуществовало на YouTube больше восьми лет с 14 октября 2010 года. За это время оно демонстрировалось в программе «Первый класс» на Первом канале. Ведущий шоу Стас Давыдов получил Премию Рунета в номинации «Народный лидер».

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.