«This is Хорошо» перестанет выходить

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2019

Логотип шоу «This is Хорошо»

Стас Давыдов сообщил что его еженедельное интернет шоу «This is Хорошо» перестанет выходить на YouTube.

«Мы постоянно понемногу меняли формат, подачу, чтобы самим не было тошно делать одно и то же. И в какой-то момент начали совсем уже сильно расходиться с аудиторией, которой нужно «как раньше», а для новой простые смешки о видосиках стали слишком «внутряковыми», с кучей каких-то тем и мемасов «для своих».»

На своём канале он сообщил:

«На этом канале больше не будут выходить выпуски с обзорами вирусных видосов. Этот формат и откровенно подустарел, и его, честно говоря, задушил YouTube своими новыми алгоритмами, ублажениями рекламодателей и правообладателей. И давайте будем честными, нам уже поднадоело это снимать, а многим из вас смотреть.»

Ведущий программы также сообщил, что рубрика «Новостной блок от Давыдова» останется в эфире.

Латвийское русскоязычное шоу «This is Хорошо» просуществовало на YouTube больше восьми лет с 14 октября 2010 года. За это время оно демонстрировалось в программе «Первый класс» на Первом канале. Ведущий шоу Стас Давыдов получил Премию Рунета в номинации «Народный лидер».

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.