АНК призывает всех к бдительности в первой половине июля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Возвращаясь ко вчерашнему выступлению Левона Тер-Петросяна, где лидер АНК заявил об ожидающемся серьезном прогрессе в вопросе Нагорного Карабаха, пресс-секретарь АНК Арман Мусинян на сегодняшней пресс-конференции призвал всех быть бдительными к действиям властей в первой половине июля.

«Данный процесс имеет очень серьезную основу»,- заявил Мусинян, добавив, что АНК будет внимательно следить за урегулированием вопроса, и немедленно отреагируют на любые перемены. В случае необходимости АНК созовет новый митинг, где представит свою позицию по данному вопросу, подчеркнул Мусинян.

По его словам, последние 10 лет переговоры по Нагорному Карабаху шли в неправильном направлении. При этом он отметил, что АНК никогда не скрывал наличие разных мнений в Конгрессе по карабахскому вопросу. Но разногласий между политическими силами при этом никогда не возникало, добавил Мусинян.

Он также сообщил, что за последние три месяца состоялись три встречи между лидерами Армении и Азербайджана, что само собой является беспрецедентным явлением.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «АНК призывает всех к бдительности в первой половине июля», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:АНК призывает всех к бдительности в первой половине июля