Авербух призвал Алёну Косторную «привести себя в порядок»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-фигурист, а ныне хореограф Илья Авербух призвал фигуристку Алёну Косторную взяться за себя в связи с провальным сезоном.

«Косторная проиграла в очной борьбе Туктамышевой. У Алены очень сложный сезон. Желаю, чтобы она привела себя в порядок и готовилась к следующему сезону, который будет очень сложным. Для Алены ничего не потеряно, все в ее руках», – заявил Авербух.

Ранее в Москве состоялся финал Кубка России по фигурному катанию. Победу одержала Камила Валиева. Второе место заняла Майя Хромых. «Бронзу» завоевала Дарья Усачева. Туктамышева стала четвертой, а Косторная — шестой.

Кубок России является заключительным этапом отбора в российскую команду на чемпионат мира, который пройдет в Стокгольме с 22 по 28 марта. Валиева, Хромых и Усачева из-за возраста не претендуют на участие в турнире.

Отметим, что место в национальной команде уже обеспечила себе Анна Щербакова, выиграв чемпионат России в Челябинске.Плющенко отреагировал на выступление Косторной в финале Кубка РоссииРоднина не считает Плющенко виновным в неудачных результатах КосторнойЧемпион СССР Мешков: в 17 лет Косторная уже катается по-другому, но Плющенко должен контролировать этот момент

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Авербух призвал Алёну Косторную «привести себя в порядок»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Авербух призвал Алёну Косторную «привести себя в порядок»