Автоинспекторы в Электростали доставили в больницу задыхающегося ребенка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Инспекторы ДПС доставили в больницу подмосковной Электростали двухлетнего ребенка, который чуть не задохнулся из-за проглоченной монеты, сообщает ГУ МВД по региону.

Автоинспекторы заметили машину, водитель которой сигналил и моргал дальним светом фар. За рулем находилась женщина, а в салоне - трое детей.

«Она пояснила, что ее двухлетний сын проглотил рублевую монету и задыхается. Оказалось, что семья из другого города, и это затруднило поиски ближайшего медицинского учреждения», - рассказали в ведомстве.

Инспекторы пересадили малыша в патрульный автомобиль, включили сирену и доставили его в больницу. После этого они вернулись к патрулированию, заключили в главке.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Автоинспекторы в Электростали доставили в больницу задыхающегося ребенка», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Автоинспекторы в Электростали доставили в больницу задыхающегося ребенка