Авторы «Притяжения» и «Вторжения» перезапустят советскую «Гостью из будущего»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 января 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стало известно, что авторы картин «Притяжение» и «Вторжение» снимут ремейк советского фантастического фильма «Гостья из будущего», заявил в интервью Filmz.ru один из продюсеров дилогии о контакте москвичей с инопланетянами Михаил Врубель.

По словам продюсера, приступая к работе над перезапуском, они помнят о неприязни народа к ремейкам и понимают, что гениальное и сохраненное в сознании большого количества зрителей невозможно сделать лучше. Однако для фантастики Врубель готов сделать исключение: потому, что их сюжет в советском кинематографе просто не умели показать на должном уровне.

Продюсер отметил, что культовая «Гостья из будущего» сегодня выглядит наивно, хотя и вышла в одно время со «Звездными войнами».

Работа над «перезапуском» уже ведется, но сроки премьеры новой «Гостьи из будущего» продюсер не назвал.

Также сегодня, 9 января, на официальной странице «Вторжения» в Instagram появились рисунки поклонников детища Федора Бондарчука, концептуальная афиша одного из кинотеатров и портреты актеров.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Авторы "Притяжения" и "Вторжения" перезапустят советскую "Гостью из будущего"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.