Авторы фильма «Лед-2» просят у Фонда кино 75 миллионов возвратных рублей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 ноября 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стало известно, что Жора Крыжовников и его команда по съемкам фильма "Лед-2", который выйдет в прокат 14 февраля 2020 года, просят 75 миллионов рублей возвратных средств на досъемку картины.

Как заявил продюсер Михаил Врубель сегодня, 19 ноября, на очной защите проектов, претендующих на государственную поддержку от Фонда кино, группа практически сняла ленту, остался досъемочный блок, и они ждут зимы. Нужно еще только 75 миллионов рублей – и картина выйдет в прокат в Валентинов день, 14 февраля 2020 года, как и обещали.

По данным продюсера, трейлер второго "Льда" уже посмотрели почти 5 миллионов зрителей.

Фильм "Лед-2" - вторая часть спортивной драмы "Лед", которая вышла в прокат 14 февраля 2018 года. "Лед" пользовался большим успехом у российского и зарубежного зрителя.

В продолжении мелодрамы опять играют Александр Петров, Аглая Тарасова и Мария Аронова.

Всего на очную защиту вышли 39 проектов организаций кино, не входящих в число лидеров отечественного кинопроизводства. Заявки оценивает Экспертный совет Фонда кино. Итоги отбора будут известны через несколько недель.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Авторы фильма "Лед-2" просят у Фонда кино 75 миллионов возвратных рублей», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.