Агентство Москва: ФНС заблокировала счета Киркорова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 сентября 2019

Федеральная налоговая служба России (ФНС) заблокировала счета народного артиста России Филиппа Киркорова, сообщает сегодня Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на решение службы, имеющееся у редакции.

По размещённой в базе ФНС «Банкинформ», счета Киркорова по состоянию на 12 сентября 2019 года заблокированы в Сбербанке и «СДМ-Банке», пишет АГН «Москва».

В то же время генеральный директор артиста Геннадий Рыбак сообщил, что впервые слышит о блокировке:

«Первый раз слышу о блокировке счетов. У нас счета не заблокированы. Я думаю, что это журналистская «утка».»

АГН «Москва» напоминает, что ранее СМИ сообщали о том, что Киркоров внесён в «чёрный список» Федеральной службы судебных приставов России (ФССП) из-за неоплаченных штрафов от управления ГИБДД по Тверской области на сумму 2 тыс. руб. за превышение скорости.

Также, по сведениям АГН «Москва», в начале августа 2019 года комбинат питания «Кремлёвский» подал к Киркорову иск на сумму почти в 82 тыс. руб. за «обеспечение продукцией технического персонала артиста в ходе проведения юбилейных шоу „Я“ в Государственном Кремлевском дворце в 2017 года».

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.