Агент Влашича: «Милан» на меня пока не выходил

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агент Николы Влашича Никола Мартич прокомментировал для Metaratings.ru информацию об интересе «Милана» к своему клиенту.

«По будущему Николы ничего нового. По нему на меня пока никто не выходил, тем более из «Милана». Переезд в Италию? Нет ничего невозможного», – сказал Мартич.

В данный момент Влашич принимает участие в чемпионате Европы по футболу в составе сборной Хорватии. В своем первом матче на турнире хорваты уступили команде Англии (0:1).

В прошедшем сезоне РПЛ Влашич сыграл за ЦСКА в 26 играх и отметился 11 голами при пяти результативных передачах. Портал Transfermarkt оценивает стоимость 23-летнего хорвата в 30 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что петербургский «Зенит» не оставляет попыток заполучить лидера армейцев и этим летом, как и год назад, предложит за него сумму в районе 25 миллионов евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Влашича: «Милан» на меня пока не выходил», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент Влашича: «Милан» на меня пока не выходил