Агент Евгения Маркова рассказал о причинах разрыва контракта с «Краснодаром»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный агент Андрей Талаев рассказал «РБ Спорт» о причинах расторжения контракта между нападающим Евгением Марковым и «Краснодаром».

Ранее «Краснодар» объявил, что с 26-летним форвардом был расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон. Соглашение действовало до июня 2022 года.

- Женя не получал игровой практики в «Краснодаре», - заявил Талаев. - Так что это было взаимное желание двух сторон. Футболист хочет играть, а клуб не был готов ему это предоставить. Спасибо руководству, что пошли навстречу. Мы расстались в хороших отношениях.

- Марков останется в РПЛ?

- Он неплохой футболист. Так что ведем переговоры с клубами. С какими – пока не комментирую.

Марков выступал за «Краснодар» с 2019 года и успел провести восемь официальных матчей, в которых отдал одну голевую передачу. Ранее нападающий играл в РПЛ за «Тосно» из Ленинградской области, московское «Динамо» и казанский «Рубин».

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Евгения Маркова рассказал о причинах разрыва контракта с «Краснодаром»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.