Агент Лаксальта: «Динамо» находится ближе всех к трансферу моего клиента

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агент защитника «Милана» Диего Лаксальта, Ариель Красоуски рассказал, что «Динамо» имеет наибольшие шансы на подписание футболиста, а игрок был бы рад поиграть в России.

«Мы общаемся с «Динамо». Что касается конкурентов бело-голубых, москвичи наиболее близки к осуществлению трансфера Лаксальта. Наличие в «Динамо» уругвайца Варелы тоже является положительным фактором, они знают друг друга.

Диего был бы очень рад поехать играть в Россию, у него остались прекрасные воспоминания о стране после чемпионата мира по футболу. После сезона в «Селтике» Диего говорит по-английски, поэтому сможет без проблем общаться с тренером напрямую», – сказал Красоуски в интервью «ВсеПроСпорт».

Отметим, что год назад о своих претензиях на Лаксальта заявлял «Локомотив», но тогда игрок выбрал вариант с арендой в Шотландии.

Сезон-2020/21 Лаксальт провел в «Селтике» на правах аренды, где в 26 матчах забил 1 гол.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Лаксальта: «Динамо» находится ближе всех к трансферу моего клиента», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент Лаксальта: «Динамо» находится ближе всех к трансферу моего клиента