Агент Лахтер назвал извинения Дзюбы актерской игрой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Агент Деннис Лахтер не считает, что извинения нападающего сборной России Артема Дзюбы после поражения от Дании (1:4) были искренними. Команда Станислава Черчесова не смогла выйти из группы на Евро-2020.

«Дзюба хороший актер. Поэтому он просто подыгрывает, прекрасно понимая, что нельзя палить всю труппу», - цитирует агента РБК.

Сборная России начала турнир с крупного поражения от Бельгии – 0:3. Затем последовала победа над Финляндией (1:0). В решающем матче россияне потерпели разгромное поражение от Дании (1:4), которая с 3 очками вышла в плей-офф.

Артем Дзюбы все матчи начинал в стартовом составе. В игре с Финляндией он отметился результативной передачей на Алексея Миранчука. Во встрече против Дании реализовал пенальти, который заработал Александр Соболев.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Лахтер назвал извинения Дзюбы актерской игрой», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент Лахтер назвал извинения Дзюбы актерской игрой