Агент Сафонов: для нормальных европейских клубов Тюкавин пока что «полуфабрикат»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Алексей Сафонов, представляющий интересы футболиста «Динамо» Константина Тюкавина, заявил, что в этом году форвард не собирается уходить из московского клуба.

«Будущее Кости? В этом году мы никуда не собираемся уходить, и рост «ценника» (по данным Transfermarkt стоимость изменилась с 3,5 до 6,5 млн евро – прим. Metaratings.ru) на это решение не повлияет. У нас стоит цель закрепиться в «Динамо» и по-настоящему заиграть в футбол.

Тюкавин видит развитие своей карьеры в дальнейшем переезде в Европу, а там на цену смотрят по-другому. Поэтому Россию мы сразу отметаем, а для Европы, я считаю, он ещё «сырой», каких бы денег ни стоил. Мы говорим о нормальной Европе, и для неё он пока что «полуфабрикат». В «Динамо» же у него отличные условия, которые он заслужил своим отношением к делу», – cказал Сафонов Metaratings.ru.

В составе основной команды «Динамо» Тюкавин провёл 24 матча, в которых забил шесть голов и отдал шесть результативных передач. В сентябре нападающий дебютировал в составе сборной России, сыграв в матче квалификации на чемпионат мира 2022 года против Кипра.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Сафонов: для нормальных европейских клубов Тюкавин пока что «полуфабрикат»», автор: Данил Зайнуллин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент Сафонов: для нормальных европейских клубов Тюкавин пока что «полуфабрикат»