Агент Селюк: сам бог велел ставить Гогуа на матчи ЦСКА, учитывая травмированного Дивеева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что травма защитника ЦСКА Игоря Дивеева поможет его клиенту Седрику Гогуа получить место в составе «армейской» команды.

«Мне очень интересно, будут ли ставить Седрика или нет, учитывая травмированного Дивеева. По идее, должны выпускать. Плюс, мы видим, что Бийол играет, мягко говоря, очень слабо. Сам бог велел ставить Гогуа. Возможно, Березуцкий сделает это. И Седрик не подведет, в отличие от некоторых Бийлов и Мевль», — сказал Селюк Metaratings.ru.

27-летний защитник подписал контракт с ЦСКА 29 августа 2019 года. Гогуа провел в составе команды пять матчей и отличился одним забитым мячом. В сезоне-2020/21 Российской премьер-лиги ивуариец провел в аренде в волгоградском «Роторе».

Дивеев получил повреждение в матче восьмого тура квалификационного турнира на чемпионат мира-2022 со Словенией. Футболист был заменен по ходу первого тайма. Отметим, что защитник отличился забитым на 28-й минуте голом.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Селюк: сам бог велел ставить Гогуа на матчи ЦСКА, учитывая травмированного Дивеева», автор: Анастасия Савина, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Агент Селюк: сам бог велел ставить Гогуа на матчи ЦСКА, учитывая травмированного Дивеева