Агент Селюк заявил, что сборная России победила Словению из-за плохой игры защитников Бийола и Мевли

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что сборная России обыграла словенцев в матче отборочного турнира на чемпионат мира со счетом 2:1 из-за неудачной игры защитников Яки Бийола и Михи Мевли.

«Мне больше понравилось, что Хорватия сыграла вничью. Победа России не стала чем-то удивительным, потому что команде, в которой в защите играют Мевля и Бийол, на многое рассчитывать не приходится. И пока они выступают в центре обороны, Словения будет где-то там в заднице. У меня не было сомнений, что Россия выиграет. Приятно, что у нас есть два очка в запасе, это дает возможность сыграть команде Валерия Карпина в Хорватии вничью, остаться на первом месте и поехать на чемпионат мира. Но голы забили не нападающие, а наши два защитника, молодцы», — сказал Селюк Metaratings.ru.

11-го октября россияне обыграли сборную Словении в гостевой встрече и обеспечили себе участие в стыковых матчах, которые состоятся весной 2023 года. Отметим, что команда под руководством Валерия Карпина лидирует в группе H с 19-ю набранными очками. Для прямого выхода на чемпионат мира-2022 россиянам необходимо обыгрывать Кипр 11 ноября, а также не проиграть Хорватии 14 ноября.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Селюк заявил, что сборная России победила Словению из-за плохой игры защитников Бийола и Мевли», автор: Анастасия Савина, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Агент Селюк заявил, что сборная России победила Словению из-за плохой игры защитников Бийола и Мевли