Агент Тосуна: летом мы готовы вернуться к переговорам с ЦСКА о полноценном трансфере

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Шенол Тосун, агент и отец нападающего «Бешикташа» Дженка Тосуна, в интервью Metaratings.ru объяснил, почему форвард отклонил предложение ЦСКА и решил вернуться в турецкий клуб, а также заявил, что сторона игрока готова вернуться к обсуждению полноценного контракта с «армейцами» после окончания аренды.

«Ни для кого не секрет, что у нас было предложение от ЦСКА. Однако мы, как семья Тосуна, приняли решение вернуться в «Бешикташ» на правах краткосрочной аренды. Нам показалось, что провести пять месяцев в «Бешикташе» будет лучше, чем сделать то же самое в ЦСКА.

На самом деле, условия московского клуба были хорошими, тут не было никакой проблемы. Просто Дженк прекрасно знает «Бешикташ», любит Стамбул. Ему не понадобится адаптация, как, например, в ЦСКА.

Еще один важный момент – позиция жены Тосуна. Она давно хотела вернуться в Стамбул – в город, который обожает. В общем, нам всем показалось, что провести несколько месяцев в Турции будет лучшим решением.

С другой стороны, летом мы готовы вернуться к переговорам с ЦСКА о полноценном контракте на два-три года. Почему нет? Никто не знает, что произойдет через несколько месяцев. Может, русский клуб вновь будет заинтересован в услугах Дженка и договориться с «Эвертоном», – заявил Тосун.

Напомним, ранее Metaratings.ru первым сообщил, что ЦСКА достиг принципиальной договорённости с «Эвертоном» по аренде турецкого форварда, однако нападающий всё-таки предпочёл вернуться в «Бешикташ» на правах аренды до лета 2021 года.

Тосун перешел в «Эвертон» из «Бешикташа» в 2018 году. Сумма трансфера составила 22,5 млн евро. В январе прошлого года нападающий сборной Турции ушел в аренду в «Кристал Пэлас», однако спустя два месяца досрочно вернулся в «Эвертон» из-за тяжелой травмы колена.

Отец Тосуна рассказал, почему нападающий не перешёл в ЦСКААгент Тосуна сообщил о переходе форварда в «Бешикташ» вместо ЦСКА

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Тосуна: летом мы готовы вернуться к переговорам с ЦСКА о полноценном трансфере», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент Тосуна: летом мы готовы вернуться к переговорам с ЦСКА о полноценном трансфере