Агент Тюкавина: Костя уже забыл о сборной, его заботит только игра за «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Алексей Сафонов, представляющий интересы футболиста «Динамо» Константина Тюкавина, заявил, что форвард неплохо дебютировал в сборной России.

«Через год-два, надеюсь, мы сможем серьёзно рассуждать на эту тему. Сейчас он впервые съездил в сборную, неплохо там себя показал. Про многих молодых принято говорить, что новые потрясения типа вызова в сборную, могут их свести с ума, но это точно не про Костю. Он и новость эту спокойно воспринял, и приехал таким же, как и уезжал. У него не уходит земля под ногами.

Многие мечтают сняться у Жеки Савина, но он это принял как часть своей профессии, потому что не любит давать интервью. Ему комфортнее оставаться в стороне от такого внимания. Он уже забыл о сборной, его прямо сейчас только заботит то, что в последних играх он не забивает», – cказал Сафонов Metaratings.ru.

В сентябре Тюкавин дебютировал в составе сборной России, сыграв в матче квалификации на чемпионат мира 2022 года против Кипра. За «Динамо» форвард сыграл в нынешнем сезоне семь игр, сумев отличиться в них два раза.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Тюкавина: Костя уже забыл о сборной, его заботит только игра за «Динамо»», автор: Данил Зайнуллин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент Тюкавина: Костя уже забыл о сборной, его заботит только игра за «Динамо»