Агент нападающего «Динамо» Комличенко: очевидно, сложившаяся ситуация никого не устраивает, он должен играть

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агент Олег Артемов, который представляет интересы нападающего московского «Динамо» Николая Комличенко, прокомментировал информацию о возможном переходе футболиста в другую команду.

«Пока рано об этом говорить. Сейчас все мысли игрока о предстоящих двух матчах. После окончания чемпионата пообщаемся с руководством «Динамо». По итогам этого разговора и будет принято решение. Но очевидно, что сложившаяся ситуация никого не устраивает. Комличенко должен играть», - сказал Артемов Sport24.

Ранее стало известно, что ЦСКА готов рассмотреть аренду Комличенко.

Комличенко в нынешнем сезоне РПЛ принял участие в 24-х матчах и забил четыре гола. При этом отметим, что форвард в стартовом составе бело-голубых появлялся 11 раз.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент нападающего «Динамо» Комличенко: очевидно, сложившаяся ситуация никого не устраивает, он должен играть», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент нападающего «Динамо» Комличенко: очевидно, сложившаяся ситуация никого не устраивает, он должен играть