Агент сообщил об интересе к Смольникову со стороны европейских клубов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-защитник «Краснодара» Игорь Смольников может продолжить карьеру в Европе или остаться в РПЛ.

«Сейчас Игорь активно готовится к новому сезону. К концу следующей недели он определится с клубом. К нему есть большой интерес со стороны команд из РПЛ и Европы», – сообщил агент футболиста Александр Маньяков.

32-летний Смольников покинул «Краснодар» в начале июня. Соглашение футболиста с краснодарским клубом было рассчитано до июня 2022 года, но стороны достигли соглашения о досрочном прекращении сотрудничества.

Смольников выступал за «быков» в сезоне 2012/13 и вернулся в стан клуба в августе 2020 года. Всего он отыграл за «черно-зелёных» 63 матча и отдал 2 результативные передачи. За сборную России футболист провел 30 матчей, участвовал в чемпионате Европы, Кубке конфедераций и чемпионате мира.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент сообщил об интересе к Смольникову со стороны европейских клубов», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Агент сообщил об интересе к Смольникову со стороны европейских клубов