Азар: первый сезон в «Реале» получился скверным. Дальше будет значительно лучше

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 марта 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Коронавирус notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Реала» Эден Азар признался, что недоволен своим первым сезоном в мадридском клубе.

«Свой первый сезон в «Реале» назову скверным. Но я не считаю это катастрофой, ведь у меня ещё четыре года по контракту. В Мадриде я познакомился с целым рядом отличных людей, которые помогают мне в процессе адаптации к местному быту и культуре. Думаю, следующие сезоны будут значительно лучше», – заявил Азар.

В нынешнем сезоне Азар провёл за «Реал» десять матчей и забил один гол. На 26 марта в Испании заражены 49515 человек, 3647 из них скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Азар: первый сезон в «Реале» получился скверным. Дальше будет значительно лучше», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Азар: первый сезон в «Реале» получился скверным. Дальше будет значительно лучше