Перейти к содержанию

Азар избежал серьёзной травмы и может сыграть против «Валенсии»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

4 ноября 2020 года

Полузащитник «Реала» Эден Азар избежал серьезного повреждения в поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Интера» (3:2).

Азар почувствовал боль после удара по лодыжке и был заменен после этого на 64 минуте матча.

Главный тренер мадридцев Зинеддин Зидан заявил после матча, что бельгиец получил сильный удар по ноге, но ничего серьезнее синяка не произошло.

Однако Азар присутствовал на восстановительной тренировке, и врачи не исключили возможность того, что 29-летний игрок примет участие в ближайшем поединке Ла Лиги против «Валенсии» (8 ноября, 23:00 мск).

Напомним, Азар пропустил большую часть минувшего и старт нынешнего сезона из-за различных повреждений. 31 октября полузащитник появился в стартовом составе «Реала» на игру с «Уэской».

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Азар избежал серьёзной травмы и может сыграть против «Валенсии»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.