Акинфеев в третий раз стал отцом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в третий раз стал отцом, сообщает пресс-служба «красно-синих».

У капитана «армейцев» родилась дочка. У Акинфеева и его супруги Екатерины в 2014 году родился сын Даниил, а в 2015 году — дочь Евангелина.

Акинфеев пропустил первый матч своей команды в РПЛ в 2021 году. По официальной версии у голкипера ОРВИ, однако в СМИ сообщали, что игрок мог заразиться коронавирусом.

В нынешнем сезоне 34-летний Акинфеев сыграл 26 матчей, в которых пропустил 25 голов и девять раз оставлял свои ворота «сухими». Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 4 млн евро. Его контракт с «армейцами» рассчитан до лета 2022 года. «Локо» Николича обыграл ЦСКА трижды за 7 месяцев – каждый раз с новой схемой. С другими топами все гораздо хужеГончаренко изжил себя в ЦСКА. Клубу надо было менять его еще в декабре

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Акинфеев в третий раз стал отцом», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Акинфеев в третий раз стал отцом