Александр Волков: американскую визу я получил на два года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Топовый тяжеловес UFC Александр Волков заявил об отсутствии проблем с рабочей визой США. Ранее из-за проблем с получением американской визы с турнира UFC Fight Night 190 (Волков – Ган) снялся ряд российских бойцов: Рамазан Эмеев, Максим Гришин и Сергей Хандожко.

«Американскую визу я получил на два года, так что я смогу спокойно выступать как минимум несколько лет. Никаких проблем не будет», – заявил Волков.

A post shared by Alexander Volkov (@volkov_alex)

A post shared by Alexander Volkov (@volkov_alex)

Напомним, что свой следующий бой Александр проведет 26 июня на UFC Fight Night 190 против топового тяжеловеса Сирила Гана.

32-летний Волков в настоящее время находится на серии из двух побед подряд. Последний бой «Драго» провел в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 184, победив Алистара Оверима техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 33 победы и восемь поражений.

Непобежденный Ган последний раз выходил в октагон в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 186, выиграв единогласным решением судей у Жаирзиньо Розенстрайка. На счету 30-летнего бойца восемь побед.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Волков: американскую визу я получил на два года», автор: Роман Софронов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Волков: американскую визу я получил на два года