Александр Гришин: Думаю, что Алексей Березуцкий начнет новый сезон в роли главного тренера ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин прокомментировал уход Ивицы Олича с поста наставника московских армейцев. 41-летний хорватский специалист проработал с красно-синими менее трех месяцев.

«Уход Олич из ЦСКА — неожиданность для меня. Скорее всего, в клубе произошло что-то экстраординарное. Назначение Олича изначально выглядело спорным. Возможно, одна из причин ухода Олича из ЦСКА — он хочет работать в сборной Хорватии. Но это только мои догадки.

У армейцев завтра начинаются сборы, а у них нет главного тренера. Это вообще, как? Я думаю, что Алексей Березуцкий начнет новый сезон в роли главного тренера ЦСКА. Я желаю ему удачи», — приводит слова Гришина Sport24.

Ивица Олич возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года. Армейцы, набрав 50 очков, заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ сезона-2020/2021, и впервые за 20 лет не примут участие в еврокубках на будущий сезон. До прихода в московский клуб 41-летний специалист с октября 2017 года работал в тренерском штабе сборной Хорватии. Олич выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий, выступавший в составе армейцев с 2001 по 2018 год. Алексей в составе ЦСКА стал 6-кратным чемпионом России, 7-кратным обладателем Кубка страны, а также победителем Кубка УЕФА.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Гришин: Думаю, что Алексей Березуцкий начнет новый сезон в роли главного тренера ЦСКА», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Гришин: Думаю, что Алексей Березуцкий начнет новый сезон в роли главного тренера ЦСКА