Александр Емельяненко: Кличко стал мэром Киева? Это смешно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец Александр Емельяненко высказался про мэра Киева Виталия Кличко. Также Александр заявил, что у него самого пока нет политических амбиций.

«Кличко стал мэром Киева? Это смешно. Там просто все взяли и поделили. Порошенко – президент, Кличко – мэр столицы. Ты Порошенко видел в Киеве? Так, наездами бывал. У нас так было при Лужкове. Путин был президентом и правил всей страной, а Лужков правил Москвой, где было все сосредоточено. И Владимир Владимирович в круг московских интеллигентов был не вхож. Ну, пока не разобрались с Лужковым и Батуриной», - приводит слова Емельяненко «Все про спорт».

39-летний Емельяненко выступает в ММА с 2003 года. Он провел 37 боев, одержал 28 побед, потерпел восемь поражений и еще один поединок свел вничью. В последний раз Александр выходил в клетку в июле 2020 года, когда проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. Ожидается, что следующий поединок Емельяненко проведет с рэпером Джиганом.

Ранее сообщалось, что за бой с Джиганом Александр получит самый большой гонорар в своей карьере. Размер гонорара не раскрывается, но Джиган запросил 50 миллионов рублей.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Емельяненко: Кличко стал мэром Киева? Это смешно», автор: Василий Осколков, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.