Александр Емельяненко – о бое с Тарасовым: я отобью у него дальнейшее желание выходить на ринг

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный российский боец MMA Александр Емельяненко прокомментировал грядущий поединок с популярным блогером Артемом Тарасовым, который состоится 18 сентября в Москве на турнире промоушена «Наше Дело».

«Я не буду растягивать этот бой. Я хотел растянуть бой с Кокляевым, но он не смог устоять даже до конца первого раунда. Я буду жестко работать с Артемом. Буду бить его сильно, больно, но аккуратно. Ему достанется в этом поединке. Я не знаю, откуда у него появилась такая дерзость, но я отобью у него дальнейшее желание выходить на ринг против тяжеловеса», – сказал Емельяненко.

Схватка пройдет по правилам кулачных боев и продлится три раунда по две минуты. Соперники будут в MMA-перчатках. Этот поединок будет транслироваться эксклюзивно только на Winline. Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

31-летний Тарасов провел последний поединок 13 августа на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». В этом бою Артем уступил единогласным решением судей чемпиону Камеруна по боксу Тайсону Дижону.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Емельяненко – о бое с Тарасовым: я отобью у него дальнейшее желание выходить на ринг», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Емельяненко – о бое с Тарасовым: я отобью у него дальнейшее желание выходить на ринг