Александр Заваринский: ни одного целого зуба и ребер...

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

12 марта 2016

В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.
Сообщение Заваринского Красоткину (2016-03-11)

В субботу, 11 марта 2016 года, Александр Заваринский, о котором мы ранее писали, направил Александру Красоткину через сеть ВКонтакте два сообщения, из которых следует, что в отношении редактора и администратора Русских Викиновостей Алексея Щекинова готовятся преступления, угрожающие его жизни и здоровью.

Александр Заваринский заблокировал обратную связь с ним ещё 6 марта, и Викиновости не имеют возможности задать уточняющие вопросы.

Поэтому мы вынуждены опубликовать поступившие сообщения публично, с целью призвать российские правоохранительные органы провести проверку и, в случае подтверждения указанных фактов или наличия в чьих-либо действиях подстрекательства к преступлениям, возбудить уголовные дела в отношении преступников, как того требует Законодательство РФ.

Два сообщения Александра Заваринского следовали друг за другом (см. скриншот).

В первом Александр высказывает своё отношение к изложенному в первой статье материалу:

« Очень удобно всё перевернул этот Щекинов. Ну во первых стукач, не стукач это не ему определять... Иуда предал близкого, а Щекинов мне не близкий. По понятиям , раз уж они пошли в ход, я не сдавал близкого себе человека, я не спал на одних нарах и не делился пайкой с ним... Я вообще его в глаза не видел этого Щекинова. И вообще зоновские понятия действуют там на зоне , здесь действуют законы. И предявлять мне что то может только сидевший человек. И я, если надо, любому обосную что к чему... по понятиям...

Далее Щекинов съезжает что критиковал власть. Ничего подобного. Я его именно предупреждал о корректности высказываний. Кстати я и сам критикую довольно часто власть. Но критикую, а не оскорбляю... Надеюсь вы понимаете разницу. Ну и последнее. Я отказался коментировать ситуацию, только потому, что разбирательство ещё не закончено. И всё это может только усугубить вину Щекинова, иными словами "выйти боком"... только и всего...

»

Во втором, Заваринский сообщает об известных ему готовящися преступлениях в отношении Алексея Щекинова:

« У меня очень много поклонников с уголовным прошлым. И они уже неоднократно предлагали мне, разобраться "с этим уродом". И я это говорил самому Щекинову. Но я всё время говорил, что этого делать не стоит. Я знаю как они разбираются, ни одного целого зуба и ребер... Но вот теперь я больше не буду никого увещевать... Пусть все сами решают свои проблемы, самостоятельно... »



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.




[править]

Разумеется, решать кто стукач, а кто нет, не мне, а читателям. Оказывается те, кто писал доносы в 37-м вовсе не стукачи, ибо не делили пайку с теми, на кого писали кляузы. Будь по заварински: заявление в полицию по поводу угроз в мой адрес написано. Будет иск и за клевету с оскорблениями. Советую Заваринскому потрудится найти «путлеров», да «жуликов с ворами», иначе он ещё и трепло получится, помимо прочего. На этом ресурсе каждое утверждение принято фактами подтверждать. Впрочем, грешно, наверное, этого требовать от человека, коий доказывал мне, что канадская хоккейная серия закончилась вничью. S, AV 14:54, 12 марта 2016 (UTC)

  • Вчера был у участкового- повторял тож самое. Из новостей- узнал, что у участковых нет интернета. Нормально, че. S, AV 12:49, 15 марта 2016 (UTC)
  • Поскольку в ВК я Заваринского заблокировал, он нашел меня в однокласниках и прислал сообщение с фотошопом (весьма к слову убогим) где якобы на странице англоязычной газеты написано, «глава гей-сообщества Alexey Schekinov» и фото мое из однокласников. Чтож, скрин я снял и это тоже пойдет в зачем к гражданскому иску. Остается поблагодарить автора, сумма морального ущерба теперь вырастет в разы. Ну а что до всего остального, касающегося его порядочности и прочих качеств - делайте выводы сами. Ссылка на творчество "поэта". S, AV 09:59, 18 марта 2016 (UTC)