Александр Калягин выразил благодарность порталу «Ревизор.ru»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Председатель Союза театральных деятелей РФ Александр Калягин прислал благодарственное письмо в адрес информационного портала о культуре «Ревизор.ru» и лично главного редактора Дениса Кириса. Глава СТД РФ благодарит изданию за информационную поддержку VIII Всероссийского фестиваля молодой режиссуры «Артмиграция», который является детищем Союза. В 2020 году показы «Артмиграции» стали первым посткарантинным публичным культурным мероприятием в российской столице.

«Фестиваль „Артмиграция“ — один из самых интересных проектов, ориентированных на молодежь. Он открывает новые имена режиссеров — выпускников столичных театральных вузов, работающих в регионах, — говорится в письме. — Фестиваль открывает не только новые таланты, но и города и театры, ранее не очень известные на театральной карте. В этом огромная заслуга информационной поддержки, оказываемой возглавляемым Вами сетевым изданием».

В заключение Александр Александрович выразил надежду на продолжение информационного сотрудничества СТД РФ с порталом «Ревизор.ru» и на других проектах. Редакция издания всегда заинтересована в освещении интересных и достойных культурных мероприятий.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Калягин выразил благодарность порталу "Ревизор.ru"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Александр Калягин выразил благодарность порталу «Ревизор.ru»