Александр Мишарин и Евгений Куйвашев встретились с членами правительства и руководством администрации губернатора Свердловской области

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 мая 2012

Другие новости России
Другие новости Свердловской области
Местонахождение Свердловской области

Свердловская область на карте России

Свердловская область

Экс-губернатор Свердловской области Александр Мишарин и временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев 14 мая провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы дальнейшего социально-экономического развития региона и задачи на перспективу.

Далее Александр Мишарин и Евгений Куйвашев встретились с членами правительства и руководством администрации губернатора Свердловской области.

Александр Мишарин проинформировал членов правительства о своей отставке и представил временно исполняющего обязанности главы региона Евгения Куйвашева, отметив, что под его руководством Свердловская область будет развиваться дальше. Он поблагодарил всех за совместную работу. «Многое сделано, многое еще предстоит. Был кризис, но сегодня ситуация изменилась. Мы выступили инициаторами многих программ — по строительству детских дошкольных учреждений, привлечению инвестиций. Начата реализация программы по возрождению Верхотурья, создается особая экономическая зона „Титановая долина“, проводятся международные выставки. Надеюсь, что все это будет продолжено, — сказал экс-губернатор. — Уверен, что под руководством Евгения Владимировича область будет и дальше активно развиваться, и будут дальше решаться все вопросы, касающиеся социальных проблем и развития всего региона в целом».

Евгений Куйвашев в свою очередь заверил, что все решения принятые предыдущим руководством, будут реализованы: «Я хочу вас заверить, что те решения, которые были приняты губернатором Александром Сергеевичем, и находятся в исполнении или проработке областного правительства, будут продолжены, будут завершены. А это самое главное, что нужно сделать».

Временно исполняющий обязанности губернатора также затронул и кадровую тему. Он сказал: «Что касается кадрового вопроса, отмечу: вы все знаете мою биографию. Для меня самое главное — ритм, который мне присущ. И главное, чтобы каждый с этим ритмом справлялся. Если каждый будет работать так, как он должен, значит, он будет продолжать работать. Вот такой настрой. Самое главное — сохранить легитимность всех принятых решений и легитимность работы каждого из вас, постараться все принятые на себя обязательства, как правительственные, так и губернаторские, выполнить с честью и достоинством. Многих из вас я знаю, думаю, что мы встретимся еще неоднократно. Будем работать вместе».



Источник[править]

Coat of Arms of Sverdlovsk oblast.svg
Creative Commons
В этой статье использованы материалы сайта www.amisharin.ru, распространяющиеся по лицензии CC-BY
Оригинал статьиamisharin.ruУсловия использования материалов сайта amisharin.ru (ссылка утрачена, историческое подтверждение: 1-я копия на Archive.org // 2-я копия на Archive.org)