Александр Панов: От Промеса ожидал большего. Даже по матчу с «Ахматом» есть вопросы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-нападающий сборной России, а ныне известный болельщик «Спартака» Александр Панов прокомментировал игру Квинси Промеса в завершившемся сезоне РПЛ. Красно-белые по его итогам завоевали серебряные медали.

«От Промеса болельщики ожидали большего. Все же помнят прежнего Промеса, который был безоговорочным лидером «Спартака», тащил команду за собой, решал исходы матчей. Сейчас я так сказать не могу. Даже по игре с «Ахматом» возникают вопросы.

В этом плане Дзюба — молодец. Взял и забил четыре мяча, обогнал Азмуна в бомбардирской гонке. Какие к нему могут быть вопросы по игре? Вот он, получается, настоящий киллер. Про Промеса я сейчас так сказать не могу», — приводит слова Панова «Спорт-Экспресс».

Квинси Промес вернулся в «Спартак» 25 февраля 2021 года, подписав контракт с красно-белыми на 3,5 года. За его переход московский клуб заплатил амстердамскому «Аяксу» € 8,5 млн. С учетом бонусов сумма может возрасти до € 11 млн. 29-летний голландец уже играл в «Спартаке» с 2014 по 2018 год, завоевав с красно-белыми золото в сезоне-2016/2017.

«Спартак» в 30 матчах набрал 57 очков и занял второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, дающее право принять участие в квалификации Лиги чемпионов сезона-2021/2022.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Панов: От Промеса ожидал большего. Даже по матчу с «Ахматом» есть вопросы», автор: Александр Матвеев, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Панов: От Промеса ожидал большего. Даже по матчу с «Ахматом» есть вопросы