Александр Тарханов, что сборные Финляндии и Дании слабее Бельгии во всех игровых компонентах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский тренер Александр Тарханов поделился ожиданиями от предстоящих матчей сборной России на Евро-2020. Он считает, что следующие соперники слабее, чем сборная Бельгии.

Не так давно сборная России начала свое выступление на Евро-2020. В первом матче подопечные Станислава Черчесова потерпели разгромное поражние со счетом 0:3 от сборной Бельгии. Впереди игры с Финляндией и Данией, которые и решат, кто выйдет в плей-офф континентального первенства. Известный российский тренер Александр Тарханов высказался об этих соперниках.

«Финны и датчане все-таки слабее Бельгии во всех игровых компонентах. Поэтому здесь просто надо подождать, как сыграем два предстоящих матча — тогда можно или хвалить, или критиковать команду», – приводит слова Тарханова rusfootball.info.

Матч с Финляндией пройдет в субботу, 14 июня, в Санкт-Петербурге. Стартовый свисток прозвучит в 16:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Тарханов, что сборные Финляндии и Дании слабее Бельгии во всех игровых компонентах», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Тарханов, что сборные Финляндии и Дании слабее Бельгии во всех игровых компонентах