Александр Филиппенко стал обладателем приза «Честь и достоинство»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Кино notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Ульяновск notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

В Ульяновске проходит ХII Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души». Гран-при форума под названием «Честь и достоинство» получил народный артист России Александр Филиппенко с формулировкой «за преданное служение киноискусству».

Об этом сегодня, 26 мая, говорится в группе «ВКонтакте» министерства искусства и культурной политики Ульяновской области.

Официальные источники анонсируют в рамках смотра этого года показы 70 картин конкурсной и внеконкурсной программ на ведущих киноплощадках области, кинолекции и обучающие программы экспертов Поволжского питчинга дебютантов, который включен в деловую программу кинофестиваля от Всероссийского молодёжного форума. Также будут соблюдены все традиции фестиваля — спектакли, выставки, творческие вечера режиссеров и артистов. На фестиваль ежегодно поступает до 300 заявок со всего света. Экспертная комиссия отбирает самые яркие картины в конкурсную программу, на которой работает строгое жюри из профессионалов кинематографа — россиян и иностранцев.


 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Филиппенко стал обладателем приза "Честь и достоинство"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.