Александр Ширвиндт попал в больницу с коронавирусом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Художественный руководитель Московского театра сатиры, народный артист РСФСР Александр Ширвиндт попал в больницу с коронавирусом. Так заявил прессе директор театра Мамед Агаев сегодня, 25 ноября.

По словам Агаева, коронавирусом заболели Александр Ширвиндт и его жена, но у артиста пока диагностирована начальная стадия инфицирования. При этом Александр Анатольевич госпитализирован. В настоящее время ему 86 лет. Минувшей весной Александр Ширвиндт отметил двойной юбилей — 50 лет службы в Театре сатиры и 20 лет на посту художественного руководителя этого учреждения.

Напомним, Театр сатиры открыл сезон после ограничений 15 сентября. В этом году традиционный сбор труппы перед открытием сезона не проводили на фоне коронавируса.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Ширвиндт попал в больницу с коронавирусом», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Ширвиндт попал в больницу с коронавирусом