Александр Шмурнов: В матче с Бельгией ничего сверхъестественного не произошло, кроме послематчевых комментариев

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор Александр Шмурнов поделился мнением об игре сборной России в матче с бельгийцами на чемпионате Европы-2020. Россияне крупно уступили со счетом 0:3.

«В матче с Бельгией ничего сверхъестественного не произошло, кроме послематчевых комментариев. А игра была такой, какой ее и ожидали.

Наши футболисты после матча зачем-то в один голос начали говорить, что Бельгия ничего особенного собой не представляет. Это просто несусветная чушь. Бельгийцы настолько играют в другой лиге, это настолько стало очевидно после матча. Они в полноги играли с нами», — сказал Шмурнов на  YouTube-канале «Рейтинг Букмекеров».

Сборная России на чемпионате Европы-2020 выступает в группе B. Помимо Бельгии и России в этом квартете оказались сборные Финляндии и Дании. Вчера, 12 июня, состоялся и второй матч нашей группы, в котором финны сенсационно обыграли датчан со счетом 1:0.

Во втором туре группового этапа 16 июня Россия сыграет с Финляндией в Санкт-Петербурге, а 17 июня Дания в Копенгагене примет Бельгию. Заключительные матчи группы В состоятся 21 июня.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Шмурнов: В матче с Бельгией ничего сверхъестественного не произошло, кроме послематчевых комментариев», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Александр Шмурнов: В матче с Бельгией ничего сверхъестественного не произошло, кроме послематчевых комментариев