Перейти к содержанию

Александр Якушев: Приехать и с лету сыграть для Бобровского будет непросто

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

1 июня 2021 года

Семикратный чемпион мира Александр Якушев высказался о приезде Сергея Бобровского на чемпионат. Он считает, что тренерскому штабу виднее, кого ставить в ворота.

В понедельник, 31 мая, сборная России одолела сборную Швеции со счетом 3:2. Такой результат позволил не пустить «тре крунур» в плей-офф чемпионата мира по хоккею. Не так давно в расположении национальной команды прибыл голкипер Сергей Бобровский.

Семикратный чемпион мира Александр Якушев считает, что вопрос о том, кто должен быть основным вратарем в плей-офф, следует оставить на усмотрение тренерского штаба.

«Чисто психологический вопрос, особенно для Самонова. Он провел хорошие матчи, сегодня неплохо сыграл. Очень сложный вопрос. Учитывая то, что последние два года Бобровский был не в лучшей своей форме. Приехать и с лету сыграть для него тоже, наверное, будет непросто, несмотря на то, что у него богатый опыт», – приводит слова Якушева «МК».

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Якушев: Приехать и с лету сыграть для Бобровского будет непросто», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.