Алексеев и MVP Кубка Харламова Жеренко покинут московское «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Как стало известно Metaratings.ru, нападающий Андрей Алексеев и голкипер Вадим Жеренко с большой долей вероятности покинут московское «Динамо». Контракты игроков истекли 30 апреля 2021 года.

По нашим данным, московский клуб сделал квалификационное предложение игрокам, однако они его не приняли.

Кроме того, сообщается, что представители Алексеева будут искать обмен в другой клуб согласно договоренности. Сторона MVP Кубка Харламова Жеренко рассчитывает получить более интересное предложение со стороны клубов лиги.

В прошедшем сезоне 26-летний Алексеев провел 28 матча регулярного чемпионата и 5 (1+4) очков при показателе полезности «0». В плей-офф он провел 4 матчей, не набрав очков за результативность при показателе полезности «-1».

В активе 20-летнего Жеренко 25 матчей в регулярном чемпионате ВХЛ, в которых он отразил 92,2% бросков при коэффициенте надежности 2,75. В плей-офф МХЛ на счету голкипера 13 матчей с процентом отраженных бросков 93,9% при коэффициенте надежности 1,56. Голкипер стал обладателем Кубка Харламова и получил звание MVP турнира.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Алексеев и MVP Кубка Харламова Жеренко покинут московское «Динамо»», автор: Дмитрий Лёвин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Алексеев и MVP Кубка Харламова Жеренко покинут московское «Динамо»