Алексей Андронов: После первого тайма матча Финляндия — Россия я понял, что надо выпить

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный комментатор Алексей Андронов поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате Европы. Андронов признался, что футбол в исполнении подопечных Станислава Черчесова производит удручающее впечатление.

«После первого тайма матча Финляндия - Россия я понял, что надо выпить. Я после первого тайма понял, что это так. Какая-то катастрофа. Они срослись каким-то образом, сборная России стала нашей Бузовой. Гол прекрасный Миранчука… Россия провела второй тайм ужасно, катастрофически», — сказал Андронов на YouTube-канале «Рейтинг Букмекеров».

Россияне стартовали на турнире с поражения в матче с Бельгией со счетом 0:3. Далее они обыграли сборную Финляндии со счетом 1:0.

Российская сборная имеет хорошие шансы на выход в плей-офф турнира. В следующую стадию выходят по две лучшие команды из группы, а также четыре из шести сборных, занявших третьи места.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Алексей Андронов: После первого тайма матча Финляндия — Россия я понял, что надо выпить», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Алексей Андронов: После первого тайма матча Финляндия — Россия я понял, что надо выпить