Перейти к содержанию

Алексей Валов встретился с жителями дома № 17 по улице Краснознаменской

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

17 ноября 2018 года

Сегодня, 17 ноября, глава Щёлковского района Алексей Валов провёл встречу с жителями дома, от которых поступали жалобы на работу управляющей компании.

«Встретились с жителями и представителями управляющей компании. У жильцов есть ряд вопросов по содержанию жилого фонда. Управляющая компания винит на застройщика, говоря, что в проектном решении был ряд недочётов. Однако мы понимаем, что этими вопросами должна заниматься УК. После того как жители создадут Совет дома и выберут председателя, проверим, как решаются проблемные вопросы», — сказал Алексей Валов.

В Московской области продолжается программа по обеспечению жильём детей-сирот. В этом году 11 детей из Щёлковского района получили новые квартиры. Сегодня глава района встретился с одним из новосёлов — Дарьей Сорокиной. По словам Алексея Валова, по соглашению с компанией «Стильные кухни», все ребята в подарок получили кухонные гарнитуры, плиты и бытовую технику.

«Для меня очень большое счастье, что есть такие люди, которые помогли мне в сложной ситуации. Я очень рада, что у меня теперь есть собственное новое жильё. Помощь с мебелью, кухонным гарнитуром и бытовой техникой — это тоже большая поддержка», — сказала Дарья Сорокина.

Источники

[править]
Эта статья содержит материалы из статьи «Алексей Валов встретился с жителями дома № 17 по улице Краснознаменской», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.