Алексей Еременко: Лично меня в матче Финляндия — Россия устроит ничья

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник сборной Финляндии Алексей Еременко поделился ожиданиями от второго матча финнов на чемпионате Европы-2020. Сегодня, 16 июня, они в Санкт-Петербурге сыграют со сборной России.

«Матч получится очень тяжелым. Россиянам придется взламывать финскую стену. Готова ли команда Черчесова к позиционным атакам? Мне кажется, ей лучше удаются контрвыпады. А финны, уверен, большими силами отойдут назад. Ничья устроит Финляндию.

Я провел 60 матчей за Финляндию и, безусловно, переживаю за эту сборную. Вместе с тем хочу, чтобы и финны, и россияне вышли из группы. Хотя это, наверное, невозможно на 97 процентов. Лично меня устроит ничья. Для финнов набрать четыре очка в двух играх — это просто шедевр!», — приводит слова Еременко «Спорт-Экспресс».

Сборная Финляндии проводит дебютный для себя чемпионат Европы. В первом матче Суоми нанесли всего один удар по воротам голкипера сборной Дании Каспера Шмейхеля, и этот удар оказался голевым. Сборная России в первом матче на турнире разгромно уступили Бельгии (0:3).

Сборная России сегодня, 16 июня, сыграет в Санкт-Петербурге с Финляндией, а 21 июня в Копенгагене встретится с командой Дании. Финны в третьем туре группового этапа Евро-2020 на стадионе «Газпром Арена» встретятся с Бельгией.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Алексей Еременко: Лично меня в матче Финляндия — Россия устроит ничья», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Алексей Еременко: Лично меня в матче Финляндия — Россия устроит ничья