Алексей Навальный ответил Алишеру Усманову

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 мая 2017

Создатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) политик Алексей Навальный выпустил видеоответ предпринимателю-миллиардеру Алишеру Усманову. 24-минутный видеоролик опубликован на сайте Навального.

В опубликованном видеоролике Навальный рассказал, каким образом, по мнению политика, Усманов участвовал в приватизационных сделках, а также пояснил свои слова о том, что бизнесмен отбывал наказание за изнасилование.

Видео сопровождается копиями многочисленных документов, которые, по мнению Навального, связаны с деятельностью Усманова.

Поводом для разбирательства между Навальным и Усмановым стал фильм-расследование ФБК «Он вам не Димон», в котором утверждается, что предприниматель якобы подарил участок на Рублёво-Успенском шоссе фонду «Соцгоспроект», который входит в группу Ильи Елисеева — однокурсника премьер-министра России Дмитрия Медведева, которого фонд Алексея Навального обвинил в коррупции.




 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.