Алексей Ягудин: можно было отправить на Евро наших девочек из фигурного катания

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин в социальной сети Instagram высказался по поводу поражения сборной России в матче с Данией (1:4) в третьем туре группового этапа чемпионата Европы.

«Можно было отправить наших девочек из фигурного катания. Как минимум, результат был бы тот же…» - написал Ягудин в сториз Instagram.

Напомним, что сборная России уступила датчанам, а Бельгия обыграла Финляндию. По итогам группового раунда турнира в плей-офф прошли бельгийцы и датчане. Сборная России набрала три очка и покинула Евро.

Подопечные Станислава Черчесова уже вернулись в Москву и отправились на базу в Новогорске. В аэропорту национальную команду не встретил ни один болельщик.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Алексей Ягудин: можно было отправить на Евро наших девочек из фигурного катания», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Алексей Ягудин: можно было отправить на Евро наших девочек из фигурного катания