Амазон расширяет свое присутствие в Барселоне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

22 ноября 2017

Джефф Безос

Goodman начал строительство платформы для американского гиганта электронной коммерции в областях CZF в Барселоне.

Когда было объявлено об инвестировании в логистический центр Эль-Прат (исп. Baix Llobregat) в размере 200 млн долларов, консультанты сектора уже заявили, что это будет только верхушка айсберга, поскольку североамериканская компания обычно развертывает вокруг этих ядер множество спутников, которые дополняют основной проект.

Это и происходит сейчас с новыми объектами, которые строятся на землях, принадлежащих исп. Consorci de la Zona Franca (CZF), арендованными Goodman, что подтверждается несколькими отраслевыми источниками в EXPANSIÓN.

Со своей стороны, в группе, председателем которой является Джефф Безос (англ. Jeff Bezos) заявляют: «мы придерживаемся политики, согласно которой не комментируем слухи о будущем компании».


Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Амазон расширяет свое присутствие в Барселоне», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.