Америабанк предлагает своим клиентам новые возможности дистанционных услуг

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Америабанк предоставляет новые возможности дистанционных услуг, в рамках которых клиенты - физические лица могут до 30 сентября бесплатно подключиться к услуге «Америя телефонный банкинг», сообщает пресс-служба банка.

Данная услуга позволяет осуществить ряд сделок без посещения банка. Для этого нужно позвонить по телефону 561111 и направить соответствующий запрос сотруднику контактного центра Америабанка.

Посредством услуги «Телефонный банкинг» можно, в частности, осуществлять внутрибанковские переводы между собственными счетами и на счета других клиентов, безналичные валютные переводы, международные переводы, оплату коммунальных услуг и другие сделки.

Услуга позволяет также получать голосовую информацию о текущем остатке на банковском счете и обороте, об остатках по кредитам и графике погашений, об остатках по вкладам и размере накопительных процентов.

В сообщении отмечается также, что для осуществления коммунальных платежей Америабанк разработал новые быстрые и удобные решения посредством различных систем дистанционного банкинга. Коммунальные выплаты отныне возможно осуществлять по системам «Америя онлайн-банкинг» и «Америя мобайл-банкинг», оплату за телефон – посредством «Америя телефонный банкинг», а также через банкоматы Америабанка и периодические поручения, передает АРКА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Америабанк предлагает своим клиентам новые возможности дистанционных услуг», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Америабанк предлагает своим клиентам новые возможности дистанционных услуг