Америабанк разыграл 38 планшетов среди держателей карт MasterCard и Maestro

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Америабанк определил победителей розыгрыша планшетов в рамках акции ЗАО «Армениан Кард» и компании MasterCard.

Как отметил директор по линии розничных операций Америабанка Арман Барсегян, Америабанк, принимая за основу совместную поощрительную программу ЗАО «Армениан Кард» и компании MasterCard, выступил с 15 октября по 15 декабря 2015 года с карточным предложением, адресованным картодержателям MasterCard и Maestro.

Держатели карт Америабанка - MasterCard и Maestro, осуществив в период с 15-го октября по 15 декабря 30 и более безналичных сделок на сумму в 300 тысяч драмов и больше, получили возможность выиграть один из планшетов, разыгрываемых компаниями «Армениан Кард» и MasterCard.

По словам Барсегяна, 66 клиентов банка соответствовали всем условиям акции, причем их них только 38 клиентов получат разыгрываемые планшеты.

Розыгрыш 38-ми планшетов состоялся в головном офисе Америабанка в присутствии сотрудников банка и представителей СМИ. Победителями акции стали те клиенты, чьи номера в случайном порядке были отобраны в течение розыгрыша.

Номера победителей будут опубликованы в день розыгрыша на страничке Американка в соцсети Facebook , а также на сайте банка.

Победители смогут получить свои призы, посетив головной офис Америабанка в рабочие дни с 30-го декабря по 25 января 2016 года включительно. При этом после 25 января 2016 года победители акции уже не смогут получить приз, передает АРКА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Америабанк разыграл 38 планшетов среди держателей карт MasterCard и Maestro», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Америабанк разыграл 38 планшетов среди держателей карт MasterCard и Maestro