Американка пошутила над бывшим любовником, склеив его гениталии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 ноября 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Кеннет Слейби оказался в весьма щепетильной ситуации после того, как его бывшая подружка испробовала суперклей на его гениталиях.

Пока он спал, Гейл О'Тул приклеила его пенис к животу, а его яички к ноге. Кроме того, ей удалось склеить вместе половинки его ягодиц. После этого она облила его лаком и намалевала на его теле непристойность. Подробности этой необычной истории сообщает британское издание The Times (перевод на сайте Inopressa).

Кеннет Слейби, житель штата Пенсильвания, США, подал в суд на свою бывшую любовницу. За ее "бесчеловечные" поступки он требует компенсацию в 30 тыс. долларов. По словам Слейби, он был влюблен в Гейл О'Тул пять лет, и был крайне подавлен, когда она ушла от него. Поэтому когда спустя пять месяцев после расставания она пригласила его в гости в свой дом в Меррисвилле в том же штате, он согласился.

Как указано в протоколе суда, она предложила ему вздремнуть. Он проснулся "от сильного чувства жжения" в районе гениталий. Затем он увидел, что его волосы облиты красным и синим лаком для ногтей. О'Тул созналась в простом хулиганстве и получила 6 месяцев условно.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Американка пошутила над бывшим любовником, склеив его гениталии», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.