Американский конгрессмен назвал решение Федерального Апелляционного суда США ошибочным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 августа 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Член Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф назвал решение Федерального Апелляционного суда США, запрещающее потомкам жертв Геноцида армян подавать иски против иностранных страховых компаний с требованием оплатить неоплаченные страховые полисы, является ошибочным. По его словам, Апелляционный суд должен был учесть, что факт Геноцида армян в Османской империи признан штатом Калифорнии и 41 штатом США. “Я уверен, что это временное явление, и мы сможем преодолеть и это. К сожалению, это решение стало очередной травмой, но мы сможем его преодолеть”,- выразил уверенность американский конгрессмен, передает Asbarez.com.

20 августа Федеральный Апелляционный суд США принял решение, запрещающее потомкам жертв Геноцида армян подавать против иностранных страховых компаний иски с требованием оплатить неоплаченные страховые полисы, так как правительство США официально не признало Геноцид армян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Американский конгрессмен назвал решение Федерального Апелляционного суда США ошибочным», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Американский конгрессмен назвал решение Федерального Апелляционного суда США ошибочным